Silah Ukhuwah - LDK Ummi dengan HIMA IP
News

Universitas Komputer (Unikom), Bandung,- LDK UMMI dan HIMA Ilmu Pemerintahan mengadakan acara silah ukhuwah, Pada hari Sabtu, 02/04/2016 bertempat di Kampus UNIKOM R.5505,
Acara silah ukhuwah ini bertujuan untuk menjalin hubungan yang baik antara LDK UMMI dengan HIMA IP.
Acara ini dimulai pada pukul 13.00, Kedua Organisasi tersebut menjelaskan tentang program kerja baik yang sudah berjalan atau baru direncanakan.
Selain untuk menjalin hubungan yang baik antara kedua organisasi, lebih jauh lagi kedua organisasi dapat bekerja sama dalam mensukseskan program kerja, baik LDK UMMI maupun HIMA IP.

Di dalam acara ini ada juga sesi diskusi yang membahas tentang pandangan mahasiswa terhadap masalah-masalah sosial. Dari diskusi ini dapat disimpulkan bahwa saat ini banyak mahasiswa yang mempunyai sikap apatis terhadap masalah-masalah sosial disekitarnya, hal ini tentu saja sangat memprihatinkan. Sebagai mahasiswa dengan kemampuanya seharus nya bisa membantu dan lebih peka terhadap masalah-masalah sosial disekitarnya.